Mit dem »Victoria Station« vergeht die Zeit bis zum nächsten Strandurlaub wie im Flug.

Mit dem »Victoria Station« vergeht die Zeit bis zum nächsten Strandurlaub wie im Flug.
© Michael Wilfling

Victoria Station

Michele Fiordolivas moderne Interpretation eines Mittelmeer-Cocktails mit Gin und Holunderblütenlikör.

Michele Fiordoliva

Zutaten
5 cl Gin
2 cl Holunderblütenlikör
15 cl Zucker/Sirup (2:1)
1/3 Eiweiß
8-10 Blätter Minze
5-6 Zweig(e) Koriander
  • Alle Zutaten in den Shaker geben, mit Würfeleis auffüllen und circa 10 Sekunden sehr kräftig schütteln.
  • Doppelt in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.

Erschienen in
Falstaff Nr. 03/2018

Zum Magazin

Michele Fiordoliva
Michele Fiordoliva
Barkeeper
Mehr zum Thema
Longdrink
Metaxa Sour
Bei dieser Version des Cocktails treffen Tradition und Moderne aufeinander.
Von Redaktion
Cocktail
Greek Martini
Mit dieser Variante erhält ein klassischer Drink einen griechischen Twist.
Von Redaktion
Ein erfrischender Drink für den Sommer.
Champagner
Make you Holler
Die perfekte Begleitung zu Desserts wie gebackenen Holunderblüten: Ein Drink aus...
Von Reinhard Pohorec
Rezept
Crazy Funky Fizz
Zu diesem Cocktail passen auch hervorragend Oliven als kleiner Snack.
Von Marcus Philipp
Rezept
Smoky Lake
Die Bar »Tür 7« verrät ein Cocktail-Rezept, das für die neue Sommerkarte des »Schloss...
Von Geri Tsai