Vettore

© Falstaf / Dopplinger

© Falstaf / Dopplinger

Für den »Vettore«

Zutaten

3
cl
Campari
3
cl
Homemade »Vettore« Fortifield Wine
2
cl
Ardbeg 10 years
  • Alle Zutaten in ein Weinglas auf Robust Eis gießen und mindestens 15 Sekunden lang kalt verrühren.
  • Mit Weißbier auffüllen und kurz umrühren.

Für den Homemade »Vettore« Fortified Wine

Zutaten

1
Flasche
Muskateller
15
cl
Hennesy V.S.
10
cl
Honig
3
cl
Orgeat Sirup
1
Handvoll
Gemischte Pfefferkörner
1
Prise
Salz
10
Stück
getrocknete Marillen
1
Handvoll
getrocknete Kamillenblüten
10-15
Blätter
Mandarinen-Minzblätter
20
Schuss
Ferdinand Bitters »Rubinette Apple Lemon Thyme«
10
Schuss
Chocolate Bitters
  • Alle Zutaten in einen Topf geben und 10 –15 min lang bei mittlerer Hitze erwärmen.
  • Umrühren bis sich der Honig vollständig aufgelöst hat.
  • Abkühlen lassen und durch ein Sieb in eine saubere Flasche füllen.

Für den Weißbier-Schaum

Zutaten

Weißbier
1
Soda-Kapsel
  • Weißbier ins Soda Siphon füllen und mit einer Soda-Kapsel karbonisieren.