Tuscany Delight

Tuscany Delight
Herbert Lehmann

Tuscany Delight

Aus Carpano Antica Formula Vermouth und toskanischen Wacholderbeeren wird ein Drink für einen ganz und gar italienischen Sommer.

Zutaten
1 Flasche Fentimans Ginger Beer
4 cl Carpano Antica Formula Vermouth
Toskanische Wacholderbeeren als Garnitur
1 Limettenspalte als Garnitur
  • Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, mit Ginger Beer auffüllen, 
  • Carpano Antica Formula Vermouth darübergießen, verrühren und mit Wacholderbeeren und der Limettenspalte garnieren.

Aus Falstaff Nr 05/2013

Mehr zum Thema
Advertorial
Frühlingshafte Gefühle!
Mit dem ersten Hauch des Frühlings erwacht auch das Weingut Schneeberger zu neuem Leben, und das...
Negroni Svegliato
Die Zubereitung dieser perfekten Symbiose italienischer Essenzen – Espresso und Vermouth –...
Von Salvatore Calabrese
Wermut kann ganz einfach selbst gemacht werden.
Wermut selbst gemacht
Wermut liegt im Trend. Mit ein paar einfachen Zutaten lässt sich der Aperitif aus einer Flasche...
Von Paul Kern
Von links nach rechts: Riesling, Portugieser, Dornfelder.
Wermut mit Herkunft
Winzerinnen und Winzer entdecken den Wermut für sich. Und unterfüttern die Kräuterboquets mit...
Von Paul Kern
Negroni Sbagliato – bittersüß & trocken.
Negroni Sbagliato
Bittersweet Symphony: Der Negroni Sbagliato vereint Champagner, Campari, Wermut sowie Gin und...
Zeitgeist Negroni
Eine besonders erfrischende Negroni-Variation mit »Zeitgeist« – einem Destillat aus...