Traveller

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Zutaten

50
ml
Bacardi Anjeo Cuatro
10
ml
DOM Benedictine
10
ml
Noilly Prat mit Seealgen*
5
ml
St.Germain
2
Dash
Orange Bitters (The Seventh Sense oder ähnlich)

*1Flasche Noilly Prat mit 20Gramm getrockneten Algen für 30min. einlegen.

  • Alle Zutaten in ein Rührglas geben und mit Würfeleis ca. 20 Sekunden kalt rühren.
  • In eine Cocktailschale abseihen und mit einem getrockneten Algenblatt (optional mit einer Orangenzeste) dekorieren.
  • Fertig ist der Drink

Auf Basis von Bacardi Añjeo Cuatro Rum und ergänzt mit Holunderblütenlikör, DOM Benedictine sowie trockenem Wermut, welcher in Seegras eingelegt wurde, ergibt der Cocktail ein harmonisches Zusammenspiel der einzelnen Komponenten. Durch die Einfachheit der Zutaten ist er weltweit herstellbar und wunderbar zum Reisen geeignet. 

Für Weltenbummler und Heimatliebende, für Wanderlust und Abenteuersuche – der «Traveller» ist ein wahrer Wegbegleiter der niemanden im Stich lässt.

Foto beigestellt

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Smoke on the Water

Dirk Hany mixte diesen Drink in der «Signature Serve» Challange des «Diageo Reserve World Class» Wettbewerbs in Genf.

News

Bartrend Foraging: Shaker und Sammler

Ein Küchengarten reicht den Bartendern längst nicht mehr. Selbst gesammelte Drink-Zutaten versprechen maximale Individualität und Cocktail-Geschmack. ...

News

Cocktail-Klassiker im Glas

Negroni, Gimlet, Manhattan: Die populärsten Cocktails dieser Welt kennt fast jeder. Doch wie sind diese Monumente im Glas entstanden, wer hat sie...

Cocktail-Rezept

Shanghai Ball

In China zählt Whisky zur meistgenossenen Spirituose des Landes. Atsushi Suzuki teilt seine Drinkkreation mit dem Chivas 12yo.

Cocktail-Rezept

Kirschblüten-Daiquiri

Duftiges Upgrade des Daiquiri-Originals: Mit aromatisiertem Kokosblüten-Rum, Kirschblütensirup und Kirschessig.

Cocktail-Rezept

Spiced Grog mit Fernet Hunter

Das Weihnachtsspecial von Fernet Hunter schmeckt nicht nur gut, sondern wärmt auch von innen. Mit selbstgemachten Gewürzsirup – ein Must-Drink im...

Cocktail-Rezept

The Sinners Sin

Lina Brunner von der Zürcher «Brick Bar» hat ihre Orbium-Gin-Kreation mit einem hausgemachten Sirup perfekt abgestimmt.

Cocktail-Rezept

Iris

Marco Colelli aus der Zürcher «Raygrodski»-Bar hat mit der Orbium-Gimlet-Variation «Iris» eine Hommage an Coco Chanel kreiert.

News

Bier-Cocktails im »Steigenberger München«

Das Hotel in Schwabing erfrischt im »Valentinum & Bar« mit sommerlichen Drinks wie Weißbier Mojito und bietet künftig auch Bier-Pairings an. PLUS:...

Cocktail-Rezept

Limoncello Spritz

In Italien ist er auf dem Weg zum Klassiker, hierzulande völlig zu unrecht wenig bekannt – eine wunderbare Erfrischung!

Cocktail-Rezept

The Rosadita

Der klassische Sommer-Cocktail vereint Vodka und Champagner auf harmonische Art und Weise.

Cocktail-Rezept

Smokey Easy

Bier-Cocktail Rezept von Oliver Maison aus der »Valentinum & Bar« im »Steigenberger Hotel München«.

News

Zeit für Cocktails

Ein gut gemixter Drink und eine schöne Uhr haben vieles gemeinsam. Für LIVING nahmen sich Philipp Ernst und Hans-Peter Jucker Zeit, um den Parallelen...