Tiki Beere

© www.stefanjoham.com

© www.stefanjoham.com

Zutaten

2
cl
Puchheimer Mährische Vogelbeere
2
cl
hausgemachter Mandelsirup
2
cl
Limettensaft
5
cl
Weißer Rum
1
cl
Dry Curacao
  • Tiki Mug vorkühlen
  • Alle Zutaten, außer den Dry Curacao, im Shaker mit Crushed Ice lange schütteln
  • Die Mixtur ins vorgekühlte Glas eingießen
  • Mit Crushed Ice vollfüllen und den Dry Curacao, über einen Barlöffel, langsam darauf gießen
  • Mit einem Cocktailschirmchen und einer getrockneten Zitrusfruchtscheibe garnieren

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Into the woods

Die Craft Cocktails erobern die Theken, so auch dieser Cocktail von Sammy Walfisch aus der Wiener Cocktailbar »Botanical Garden«.

News

Feuer, Frucht & Fass: der Trend Fruchtbrände

Samtig-weich am Gaumen, der süße Frucht­geschmack veredelt: fassgelagerte Fruchtbrände entwickeln im Holz ein einzigartiges Aroma.

Cocktail-Rezept

Apple Smule

Exotischer Individualist: Ginger Beer trifft auf Apfelbrand.