Tiki Beere

© www.stefanjoham.com

© www.stefanjoham.com

Zutaten

2
cl
Puchheimer Mährische Vogelbeere
2
cl
hausgemachter Mandelsirup
2
cl
Limettensaft
5
cl
Weißer Rum
1
cl
Dry Curacao
  • Tiki Mug vorkühlen
  • Alle Zutaten, außer den Dry Curacao, im Shaker mit Crushed Ice lange schütteln
  • Die Mixtur ins vorgekühlte Glas eingießen
  • Mit Crushed Ice vollfüllen und den Dry Curacao, über einen Barlöffel, langsam darauf gießen
  • Mit einem Cocktailschirmchen und einer getrockneten Zitrusfruchtscheibe garnieren

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Into the woods

Die Craft Cocktails erobern die Theken, so auch dieser Cocktail von Sammy Walfisch aus der Wiener Cocktailbar »Botanical Garden«.

News

Alain Langlois wechselt zu Gölles

Der pensionierte Geschäftsführer kommt nicht zur Ruhe und möchte der österreichischen Destillerie in Deutschland zu mehr Reichweite verhelfen.

News

Feuer, Frucht & Fass: der Trend Fruchtbrände

Samtig-weich am Gaumen, der süße Frucht­geschmack veredelt: fassgelagerte Fruchtbrände entwickeln im Holz ein einzigartiges Aroma.

Cocktail-Rezept

Apple Smule

Exotischer Individualist: Ginger Beer trifft auf Apfelbrand.