Tian Sprizz

Green Style-Cocktail

© Konrad Limbeck

Green Style-Cocktail

Green Style-Cocktail

© Konrad Limbeck

Für das Sorbet

Zutaten

250
g
Basilikum
50
ml
Zitronensaft
40
g
Traubenzucker
30
g
brauner Zucker
250
ml
Reismilch
1
Prise
Salz

50 ml Reismilch mit dem Traubenzucker aufkochen, die restlichen Zutaten im Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Dann in eine Eismaschine oder ins Tiefkühlfach geben.

Für den Cocktail

Zutaten

4
cl
Rhabarbersaft
2
cl
Holundersirup
1
EL
Basilikum-Sorbet

Rhabarbersaft, Holundersirup und Basilikum-Sorbet kräftig mixen. Glas zu einem Drittel mit Eis füllen, anschließend mit Soda und Prosecco aufgießen. Für die Garnitur: Zitronengras, Limetten und Basilikumblatt.