Three Chellos

Three Chellos

Lukas Ilgner

Three Chellos

Three Chellos

Lukas Ilgner

Zutaten

Zitronen
Limetten
Blutorangen
Zucker
Wasser
96 prozentiger Alkohol
Pectinase
  • 8 Zitronen, Limetten und Blutorangen abschälen (ohne weiße Teile = Bitterstoffe) und getrennt mit Zucker und Wasser aufkochen und ziehen lassen. Verhältnis Zucker zu Wasser bei Orange 45:55, Zitrone 40:60, Limette 35:65. 96 prozentigen Alkohol zusetzen: Orange 9 Teile Sirup/1 Teil Alkohol, Zitrone 8 Sirup/2 Alkohol, Limette 7 Sirup/3 Alkohol.
  • Saft aus den Früchten pressen und pro 500 g mit 1,3 g Pectinase anrühren. Nach 25 Minuten abseihen und klären. Sirup mit dem Saft nach Belieben abschmecken.

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