The Golden Pineapple

Foto beigestellt

The Golden Pineapple

Foto beigestellt

Zutaten

2
cl
Havana Club 7 Años Rum
1,5
cl
Plantation Pineapple Rum
1
cl
Giffard Ginger of the Indies Liquer
0,5
cl
Monin Falernum Sirup
4
Drops
TBT Bogart's Bitter
2
cl
Lillet Blanc Aperitif

Alle Zutaten mit Eis verrühren und in ein Vintage-Weinglas abseihen.

Garnitur: Orangenschale
Als Beigabe: getrocknete Aprikose, kandierte Ananas, kandierter Ingwer, Cashew-Kerne gesalzen

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Bacardí Daiquiri

Der Cocktail-Klassiker verbreitet Urlaubsstimmung.

Cocktail-Rezept

Strawberry Mojito

Fruchtige Interpretartion des Kuba-Klassikers aus dem »Comida Red Room«.

Cocktail-Rezept

Fruit Daiquiri

Fruchtiger Sommerhit mit dieser Version des Cocktailklassikers.

Cocktail-Rezept

Raspberry Twist Mojito

Fruchtig-erfrischende Interpretation des Cocktail-Klassikers.

Cocktail-Rezept

Zacapa Old Fashioned

Ein simpler Drink mit dem es einfach ist seine Gäste zu beeindrucken, die Sommerzeit einzuläuten und besondere Erlebnisse gemeinsam zu feiern!

Cocktail-Rezept

Cuban Navidad

Dominik Wolf, Havana Club Experience­‐Sieger aus Graz, kreierte diesen festlichen Weihnachts-Cocktail.

News

Rum: Ruf der Karibik

Das köstliche Destillat aus Zuckerrohr umweht die Aura der Seefahrt und umspült zunehmend die Sinne von Genießern. Rum wird für immer mehr Liebhaber...

Cocktail-Rezept

Black Diamond

Rum und Schokolade - eine ungewöhnliche Verbindung der Christian Heiss, aus der Zürcher «Kronenhalle», einen eigenen, unverwechselbaren Touch...

Cocktail-Rezept

Ingo’s Corps

Halloween-Cocktail mit Rum und exotischer Note.

Cocktail-Rezept

RoCoCo

Rote Rüben, Coconut Cream und Chocolate Bitters sind die namensgebenden Ingredienzen dieses STROH-Drinks.

Cocktail-Rezept

Fifty Hurricane

Kreation aus der Bar »Fifty Cocktail Heroes« in Berlin.

News

Rum mit Kaffee und die Zukunft Kubas

Maestro Ronero Juan Carlos González im Falstaff-Interview über seine Rum-Philosophie und sein Land.