© Oliver Malicdem

Swiss Samba

Gin

Der Gewinner-Cocktail der «Diageo Reserve World Class» Schweiz von Gabriel de Lima Santana überzeugte die Jury mit Jinzu Gin und Vermouth und vielen Details.

Gabriel de Lima Santana

Zutaten
5 cl Jinzu Gin
25 cl Kokosnusswasser
05 cl Trockener Vermouth
15 cl Lemon
1 cl Chataigne Kastanienlikör
15 cl frisch zubereitetes Ricola-Zitronengras Sirup

Serviert in einem über Rosmarin-Dampf gehaltenes Glas mit frisch zubereitetem Rosenwasser und Zitrus-aromatisiertem Stickstoff.

Gabriel de Lima Santana
Gabriel de Lima Santana
Barkeeper
Mehr zum Thema
Cocktail
Winter Gin Tonic mit Birne
Eine Variante des Kult-Drinks, die geradezu danach schreit, sich damit auf der Couch in einer...
Von Anton Thaler
Cocktail
Top 10 Tee-Cocktails
Ob im Mix mit Gin, Rum oder Tequila – Tee als Zutat verleiht diesen zehn Drinks das besondere...
Von Rafaela Mörzinger
Gin
Best of Gin
Von klassischen Wacholdernoten bis hin zu exotischen Botanicals: Entdecken Sie die hochkarätigen...
Von Herbert Hacker
Gin
Negroni Svegliato
Die Zubereitung dieser perfekten Symbiose italienischer Essenzen – Espresso und Vermouth –...
Von Salvatore Calabrese