Foto beigestellt

Spiced Grog mit Fernet Hunter

Das Weihnachtsspecial von Fernet Hunter schmeckt nicht nur gut, sondern wärmt auch von innen. Mit selbstgemachten Gewürzsirup – ein Must-Drink im Winter.

Für den Gewürzsirup

Zutaten
200 g Zucker
150 ml heißes Wasser
rosa Pfeffer
Zimt
Vanille
Stern Anis
Limettenzeste

Zubereitung:

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Zucker auflösen und über nacht ziehen lassen.
  • Am nächsten Tag abseihen.

Tipp: Wer nicht auf den Gewürzsirup warten möchte, einfach »Old Juge Falernum« stattdessen für die Zubereitung des Cocktails nehmen.

Für den Grog

Zutaten
100 ml Fernet Hunter
75 ml Gewürzsirup oder Old Judge Falernum
50 ml Limettensaft
150 ml heißes Wasser
1 Prise Salz
Mehr zum Thema
Rezeptsammlung
Top 10 Rezepte für Suppen
Gerade im Winter spenden Suppen wohlige Wärme. Ob mit Gemüse, Fisch oder Fleisch - Falstaff...
Von Julia Heger