Speedy Gonzales

© Mautner Markhof

© Mautner Markhof

Zutaten

5
cl
Mezcal
Eiswürfel
2
cl
Limettensaft
1
Tropfen
Mautner's Apple Cider Vinegar Tonic
Orangenzeste

Den Mezcal mit dem Limettensaft und der TABASCO® Sauce auf Eis shaken und in einen mit Eis gefüllten Tumbler abseihen. Mit dem Tonic aufgießen und mit der Orangenzeste garnieren.

vinegar-tonic.at

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Dirty Letscho

Anton Peschka mischt Wiens Szene mit immer wieder prämierten Innovationen auf. So auch mit seiner kreativen Bloody-Mary-Interpretation!

News

Barkultur: Die Rituale des Tequila

Tequila (und seine rustikalere Variante Mezcal) kann man auf viele verschiedene Arten genießen. André Pintz setzt ihn in seinem Drink »The Ultimate...

Cocktail-Rezept

The Ultimate Miami Vice Cocktail 9,5

Ein Mix der Aromen: Würzig, frisch und zugleich rauchig kommt der Miami-Cocktail daher.

Cocktail-Rezept

Austrian-Mexican Connection

Mezcal trifft auf Schoko-Likör und Erdbeeren – für die Würze sorgt Tabasco Sauce.

Cocktail-Rezept

Berni's Weekend

»Berni’s Weekend« ist ein erfrischender Barbecue-Begleiter.