Foto beigestellt

Smokey Garden Martini

David Penker serviert in der »26EAST Bar« seine Gin-Martini-Version mit einem Schuss Sake Wermut.

David Penker

Zutaten
4 cl Smoked Venison Sipsmith
2 cl Sipsmith Sloe Gin
05 cl Sake Wermut
3 Schuss Burlesque Bitters

Alle Zutaten in einen Shaker oder ein anderes größeres Gefäß geben und »werfen«, also mehrfach von einem in einen anderen Behälter gießen, damit die Flüssigkeit viel Luft-Kontakt hat und besser harmonisiert wird. Mit einem weißen Rosenblatt garnieren.

David Penker
David Penker
Barkeeper
Mehr zum Thema
Advertorial
Frühlingshafte Gefühle!
Mit dem ersten Hauch des Frühlings erwacht auch das Weingut Schneeberger zu neuem Leben, und das...
Gin
Negroni Svegliato
Die Zubereitung dieser perfekten Symbiose italienischer Essenzen – Espresso und Vermouth –...
Von Salvatore Calabrese
Wermut kann ganz einfach selbst gemacht werden.
Aperitif
Wermut selbst gemacht
Wermut liegt im Trend. Mit ein paar einfachen Zutaten lässt sich der Aperitif aus einer Flasche...
Von Paul Kern
Von links nach rechts: Riesling, Portugieser, Dornfelder.
Barkultur
Wermut mit Herkunft
Winzerinnen und Winzer entdecken den Wermut für sich. Und unterfüttern die Kräuterboquets mit...
Von Paul Kern
Negroni Sbagliato – bittersüß & trocken.
Gin
Negroni Sbagliato
Bittersweet Symphony: Der Negroni Sbagliato vereint Champagner, Campari, Wermut sowie Gin und...
Kräuter
Zeitgeist Negroni
Eine besonders erfrischende Negroni-Variation mit »Zeitgeist« – einem Destillat aus...