© Reisetbauer

Sloeberry Gin & Tonic

So trinkt Spitzen-Brenner Hans Reisetbauer seinen G&T am liebsten.

Zutaten
1 Teil Sloeberry Blue Gin
4 Teile Indian Tonic Water
Eis
Zitronenzeste

Das Sloeberry Blue Gin & Tonic in einem schönen Weinglas mit einer großen Kugel Eis servieren. Mit einer Zitronenzeste garnieren.

www.reisetbauer.at

Mehr zum Thema
Rezept
Belsazar Rosé and Tonic
Ein erfrischender Aperitif, der durch die einzigartige Kombination von Belsazar Rosé Vermouth und...
Von Redaktion
Cocktail
Siesta
Holunderbeerensirup, Tonic, Bitter Lemon sowie Zitronen und Orangen finden in dieser...
Yuzu-Kaffee, Erfrischung mit Kick.
Kaffee
Iced - Yuzu - Kaffee
Der erweiterte Kaffee schmeckt nicht nur fantastisch sondern hilft auch dem angeschlagenen Kopf...
Gin
Gin & Jingle
Ein festlicher Favorit mit »The Organics Tonic Water« von Red Bull.
Tonic
KI NO BI Sonic
Genießen Sie das Aroma der Zitrusfrüchte und die subtile Süße des Tonic Water, das die...
Weinbrand
Déjà-Vu Marrakesch
Dieser sommerliche Cocktail mit Oriental Déjà-Vu und Tonic wird mit Grapefruits und Rosmarin...