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Scottish Giraffe

Ein herrlich frischer Genuss, der nicht nur an heißen Tagen die Geschmacksnerven begeistert.

Mario Hofferer

Zutaten (5 Personen)
250 ml Glenmorangie The Original
100 ml Veuve Clicquot Rich Sirup (2:1 mit weißem Rohrzucker)
3 Zimtstangen
1 Bourbon Vanille Schote
150 ml Limettensaft
500 ml naturtrüber Apfelsaft
350 g Basic Textur

Alle Zutaten werden in einem Topf aufgekocht und für 30 Minuten kühl gestellt.

Danach wird die Mixtur in einem geeigneten Behälter für ca. 1h ins Gefrierfach gestellt und zwischendurch immer wieder mit dem Schneebesen aufgeschlagen, damit das Sorbet locker wird. (Tipp: Mit dem Paco Jet aufmixen). Der Drink kann mit Lebkuchengewürz, Ingwer- und Zimtpulver verfeinert werden.

Mario Hofferer
Mario Hofferer
Barkeeper
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