Der »Sardinian Southside« wird stilecht mit Minze sowie Orangen- und Zitronenscheiben serviert.

Der »Sardinian Southside« wird stilecht mit Minze sowie Orangen- und Zitronenscheiben serviert.
© Lukas Ilgner

Sardinian Southside

Marco Panis moderne Interpretation eines Mittelmeer-Cocktails mit Gin und frischem Limettensaft

Marco Pani

Zutaten
4 cl Gin
3 cl Bergamotte Likör
15 cl hausgemachter Ingwersirup
25 cl frisch gepresster Limettensaft
4 Minzeblätter
Orangen- und Zitronenscheiben
  • Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker mixen. In einem Double-Old-Fashioned- oder Highball-Glas mit 5 cl Soda auffüllen.
  • Mit einer Minzespitze, Orangen- und Zi­tronenscheiben garnieren.
Marco Pani
Marco Pani
Barkeeper
Mehr zum Thema
Rezept
Smoky Lake
Die Bar »Tür 7« verrät ein Cocktail-Rezept, das für die neue Sommerkarte des »Schloss...
Von Geri Tsai
Cocktail
Fire & Desire
Der Falstaff Barkeeper des Jahres 2023, Glenn Estrada, serviert uns an dieser Stelle in jeder...
Von Redaktion