Rosita Reverse
Rosita Reverse
Herbert Lehmann

Rosita Reverse
Herbert Lehmann
Zutaten
- Alle Ingredienzien in ein vorgekühltes Rührglas gießen, auf Eis gut kalt rühren, in einen Tumbler auf einen Eisball abseihen und mit »flamed orange peel« vollenden – dazu ein Stück Orangenschale ausschneiden, dieses zusammenklappen, über dem Drink auspressen und dabei mit dem Feuerzeug die ätherischen Öle entzünden.
Aus Falstaff Nr. 05/13
Wermut: Den Frühling ins Glas füllen
Eines der schönsten Dinge am Frühling ist der wunderbare Duft. Und eine der besten Möglichkeiten, diesen Duft einzufangen, ist es, Wälder und Wiesen...
4 Schritte zum Wermut
Bei der Herstellung des Wermuts ist alles erlaubt was schmeckt und nicht giftig ist. Aber ja nicht das Wermutkraut vergessen!
Cobbler di Uva Fiero
So schmeckt der Herbst: Cobbler mit Trauben und Blutorangen Martini, gemixt von Salar Gerami Aus dem »Comida«.
Negroni Sbagliato
Der Negroni bietet den Ausgangspunkt für zahlreiche interessante Varianten, ist aber auch für sich ein erfrischender Genuss.
Zirben Smash
Craft Cocktail kreiert von Sammy Walfisch aus der Wiener Cocktailbar »Moby Dick« mit Zirbe und Balsamico.
Barkultur: Mehr als ein Wermutstropfen
Der Wermut sorgt für einen angenehm bitteren Geschmack und findet sich in unzähligen Drinks und Cocktails. So auch in Daniel Gsöllpointners »Herby...
Das Comeback des Wermut
Der mit Kräutern, Früchten und Gewürzen versetzte Wein hat sein Tief überwunden und darf zurück ins Cocktail-Glas. Eine neue Generation an Produzenten...
Herby Derby
Der Wermut verleiht dem »Herby Derby« von Daniel Gsöllpointner seine bittere Note und die Zitrone die sommerliche Frische.
Martinithoso
Bartender Kan Zuo (»The Sign«) mixt Wermut mit Mandarinen-Likör und Rum.
Mademoiselle Lilly
Lillet feiert den Sommer mit einem ganz speziellen Drink, der gut, aber nicht nur zu einem Picknick passt.
Martini Rosato e Tonic
Einfach zuzubereiten: Martini e Tonic ist die zeitgenössische Interpretation des italienischen Klassikers.
Hanky Panky
Dieser klassische Wermut-Drink ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt köstlich.
Wermut ist weiter stark im Kommen
Einst Italiens Lieblingsaperitif, dann verpönt. Dieses Jahr scheint der Wermut einen zweiten Frühling zu feiern.
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