Rosemary Orange Tonic

© Jura Österreich

© Jura Österreich

Zutaten (1 Personen)

40
ml
Espresso
20
ml
Cointreau
Tonic Water
1
Rosmarinzweig
Zesten einer halben Orange
Eiswürfel
  • Füllen Sie den Cointreau in ein Longdrinkglas.
  • Geben Sie den Rosmarin und die Orangenzesten dazu und füllen Sie das Glas bis unter den Rand mit Eiswürfeln.
  • Gießen Sie dann das Tonic Water ein, bis das Glas zu 3/4 gefüllt ist.
  • Bereiten Sie den Espresso direkt über einem Eiswürfel im Glas zu.
  • Gehen Sie dabei sorgfältig vor, um den Espresso nicht mit dem Tonic Water und dem Cointreau zu vermischen.
  • So erhalten Sie eine optisch sehr dekorative Schichtung im Glas.

TIPP

Dekorieren Sie den Drink mit einem Strohhalm. Für mehr Rosmarinaroma können Sie den Rosmarin vorher im Mörser zerstoßen.

www.jura.com