Rasta Nail

Rasta Nail
Michael Wilfing

Rasta Nail

Bei diesem Rezept von Klaus St. Rainer kommt hausgemachter Agavenkaffee zum Einsatz.

Klaus St. Rainer

Zutaten
4 cl gereifter Jamaica-Rum
30 cl Agavenkaffee hausgemacht
  • Beides im Tumbler mit großen Eis­würfeln verrühren und servieren.

Zubereitung des Agavenkaffees siehe unten.

Für den Agavenkaffee

Zutaten
100-%-Arabica
Tequila
2-4 cl Rock Candy Sirup
  • Eine Cold-Drip-Maschine mit frisch gemahlenem 100-%-Arabica füllen. Mit Tequila anfeuchten und den Rest der Flasche in den Wasserbehälter gießen. Die Tropfzeit auf 2 Sekunden einstellen, nach einem Tag mit 2–4 cl Rock Candy Sirup süßen.
Klaus St. Rainer
Klaus St. Rainer
Barkeeper
Mehr zum Thema
Yuzu-Kaffee, Erfrischung mit Kick.
Kaffee
Iced - Yuzu - Kaffee
Der erweiterte Kaffee schmeckt nicht nur fantastisch sondern hilft auch dem angeschlagenen Kopf...
Black Russian
Coffee Drink
Black Russian
Ein einfacher Klassiker unter den Kaffee-Cocktails.
Klaus St. Rainer
Barkultur
Barkultur: Bar meets Barista
Er ist ein Newcomer in der Barwelt: Kaffee. Der Extrakt der Bohne wird nun auch bei der Zubereitung...
Von Angelo Peer