Pukas (Amazing) Revival

© Florian Payer

© Florian Payer

Zutaten (6 Personen)

18
cl
weißer Rum
12
cl
dunkler Rum
6
cl
Overproof Rum
36
cl
Verjus
6
cl
Agavensirup
1,5
cl
Zitrussirup*
18
Dashes
Angostura Bitters
12
cl
Falernum (Rumlikör)
Amarenakirschsaft

*Zitrussirup: Limettensaft und Mandarinensaft im Verhältnis 1 zu 1 mit der gleichen Menge Kristallzucker zu einem Sirup verkochen.

Zubereitung:

  • Alle Zutaten bis auf den Kirschsaft auf Eis in einem großen Gefäß sehr gut verrühren. 
  • Der Amarenakirschsaft bleibt an der Seite der Punch-Bowl: Der Gastgeber »floated« damit jede Portion – eine besonders attraktive Servierart! Dabei wird der Löffel (mit der »Suppenseite« nach unten) am Glasrand innen angesetzt und der Kirschsaft langsam darüber eingegossen.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

The Golden Pineapple

Torsten Spuhn hat mit seiner Kreation die Jury der Deutschen Barkeeper Union überzeugt und wurde zum »Deutschen Cocktail Meister 2018« gekürt.

Cocktail-Rezept

Rum Sour

Die Patrons der »Lujah Bar« legen, in ihrer Neufassung des Klassikers Rum Sour, den Fokus auf die Melasse.

Cocktail-Rezept

Bacardí Daiquiri

Der Cocktail-Klassiker verbreitet Urlaubsstimmung.

Cocktail-Rezept

Strawberry Mojito

Fruchtige Interpretartion des Kuba-Klassikers aus dem »Comida Red Room«.

Cocktail-Rezept

Fruit Daiquiri

Fruchtiger Sommerhit mit dieser Version des Cocktailklassikers.

Cocktail-Rezept

Raspberry Twist Mojito

Fruchtig-erfrischende Interpretation des Cocktail-Klassikers.

Cocktail-Rezept

Zacapa Old Fashioned

Ein simpler Drink mit dem es einfach ist seine Gäste zu beeindrucken, die Sommerzeit einzuläuten und besondere Erlebnisse gemeinsam zu feiern!

Cocktail-Rezept

Cuban Navidad

Dominik Wolf, Havana Club Experience­‐Sieger aus Graz, kreierte diesen festlichen Weihnachts-Cocktail.

News

Rum: Ruf der Karibik

Das köstliche Destillat aus Zuckerrohr umweht die Aura der Seefahrt und umspült zunehmend die Sinne von Genießern. Rum wird für immer mehr Liebhaber...

Cocktail-Rezept

Black Diamond

Rum und Schokolade - eine ungewöhnliche Verbindung der Christian Heiss, aus der Zürcher «Kronenhalle», einen eigenen, unverwechselbaren Touch...

Cocktail-Rezept

Ingo’s Corps

Halloween-Cocktail mit Rum und exotischer Note.

News

Rum mit Kaffee und die Zukunft Kubas

Maestro Ronero Juan Carlos González im Falstaff-Interview über seine Rum-Philosophie und sein Land.