PONA Mojito

©

PONA Mojito

©

Zutaten

PONA Apfel Limette
5
cl
weißer Rum
1/2
Limette, in vier Spalten geschnitten
1
cl
Läuterzucker

Zubereitung
Limettenspalten und Läuterzucker mit einem Barstössel zerstoßen und danach mit dem Rum – aber OHNE Eis – ordentlich shaken. Dann in ein Glas mit crushed Ice füllen, mit ca. 1/2 Flasche PONA Apfel Limette aufgießen, umrühren und servieren.

 

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Pineapple Twist Mojito

Fügt man einige Zutaten hinzu wird dieser Cocktailklassiker zum erfrischenden Sommerhit.

Cocktail-Rezept

Raspberry Twist Mojito

Fruchtig-erfrischende Interpretation des Cocktail-Klassikers.

Cocktail-Rezept

Zacapa Old Fashioned

Ein simpler Drink mit dem es einfach ist seine Gäste zu beeindrucken, die Sommerzeit einzuläuten und besondere Erlebnisse gemeinsam zu feiern!

Cocktail-Rezept

Cuban Navidad

Dominik Wolf, Havana Club Experience­‐Sieger aus Graz, kreierte diesen festlichen Weihnachts-Cocktail.

News

Rum: Ruf der Karibik

Das köstliche Destillat aus Zuckerrohr umweht die Aura der Seefahrt und umspült zunehmend die Sinne von Genießern. Rum wird für immer mehr Liebhaber...

Cocktail-Rezept

M.I.B. (Moabit ist Beste)

Eine erfrischende Rum-Cocktail Kreation von Nikolai Augustin von der Berliner Bar »Meisterschüler« mit weißem Rum und Mango-Ayran.

Cocktail-Rezept

Ingo’s Corps

Halloween-Cocktail mit Rum und exotischer Note.

Cocktail-Rezept

RoCoCo

Rote Rüben, Coconut Cream und Chocolate Bitters sind die namensgebenden Ingredienzen dieses STROH-Drinks.

Cocktail-Rezept

Fifty Hurricane

Kreation aus der Bar »Fifty Cocktail Heroes« in Berlin.

Cocktail-Rezept

Mango Mojito

Exotische Variante des Klassikers mit fruchtiger Note.

News

Rum mit Kaffee und die Zukunft Kubas

Maestro Ronero Juan Carlos González im Falstaff-Interview über seine Rum-Philosophie und sein Land.