© Cointreau

Piña Margarita

Die klassische Margarita bekommt durch die Ananas einen exotischen Touch.

Zutaten
30 ml Cointreau
50 ml Tequila
20 ml frischer Limettensaft
10 ml frischer Ananassaft
Zucker zum Garnieren
Zimt zum Garnieren
Ananasscheibe zum Garnieren

SCHRITT 1: Den Rand des Glases mit Limettensaft anfeuchten und in eine Zucker-Zimtmischung drücken.
SCHRITT 2: Alle Zutaten mit Eis in einem Cocktailmixer vermischen und gut schütteln.
SCHRITT 3: Glas mit Eis füllen und Piña Margarita darüber abseihen.
SCHRITT 4: Mit Ananasscheibe garnieren.

Mehr zum Thema
Ein erfrischender Drink für den Sommer.
Champagner
Make you Holler
Die perfekte Begleitung zu Desserts wie gebackenen Holunderblüten: Ein Drink aus...
Von Reinhard Pohorec
Sommerdrinks
Mr. Melony
Sommerlich, fruchtige Wassermelonen-Bowle.
Aperitif
Un Spritz, per favore!
Kein Getränk symbolisiert das italienische Dolce Vita so sehr wie der knallorange Aperol Spritz,...
Von Larissa Graf
Auf den Berghängen des Douros und seiner Nebenflüsse wachsen auf verwittertem Granit die Trauben für den Portwein.
Likör
Das kleine Portwein-Lexikon
Der Port ist eine komplexe Materie. Es handelt sich bei diesen köstlichen Produkten nicht um Wein,...
Von Peter Moser
Der Cocktail wird mit Campari zubereitet.
Kaffee
Kinda Americano
Ran an den Shaker: Ein Rezept für einen Kaffee-Cocktail mit Alkohol von »Brewing Bartender«...
Von Timon Kaufmann