© Julia Stix

Pimm's Punch No. 1

Prosecco und Pimm's No. 1 werden mit frischen Früchten zu einer sommerlichen Bowle zubereitet. Himbeeressig sorgt für angenehme Säure.

Daniel Schober

Zutaten
07 l Pimm's No. 1
05 l Prosecco
01 l Himbeeressig
01 l Monin Rohrzucker
1 Ginger Ale oder Zitronenlimo
Fruchtsalat (nach Belieben; etwa mit Zitrusfrüchten, Beeren und Gurke)
  • Alle Zutaten im Bowlengefäß vermischen und sanft umrühren.
  • 20 Eiswürfel hinzufügen, um etwas Schmelzwasser und Kälte zu gewinnen.
  • Danach immer auf frischem Eis servieren.
  • Sämtliche Angaben sind keine Vorschriften, sondern Richtlinien (nach Belieben mit Zucker oder Säure nachbessern und ausbalancieren).

Daniel Schober
Daniel Schober
Barkeeper
Mehr zum Thema
Torten
Orangen-Panettone-Tiramisu
Im Kochbuch »fresh & simple« kombiniert Anastasia Lammer ihr cremiges Tiramisu mit der...
Von Anastasia Lammer
Apfel
Top 10: Rezepte mit Apfel
Von Granny Smith bis Golden Delicious - Äpfel sind nicht ohne Grund eine der beliebtesten...
Von Redaktion
Kuchen
Zwetschgen-Blechkuchen
Blechkuchen passt immer. Nadja Zimmermann verrät in ihrem neuen Buch «LouMalou - Entspannt...
Von Nadja Zimmermann