Pick the Pink Cloud

Pick the Pink Cloud
Alexander Koerner

Pick the Pink Cloud

Dieser Shot ist auch in der Inszenierung kreativ: »Pick the Pink Cloud« mit der rosaroten Espuma und der getrockneten Rote-Bete-Scheibe wird in der Laterne 
zum Tisch gebracht.

André Pintz

Für die Basis

Zutaten
70 cl Bols Genever
50 g weißer Pfeffer
100 g getrocknete Cranberrys

Für den Espuma

Zutaten
33 cl Rote Bete mit Flüssigkeit
15 cl Eiweiß
2 EL Puderzucker
1 Scheibe getrocknete Rote Beete als Garnitur
  • Bols Genever 24 Std. mit dem weißem Pfeffer und den getrockneten Cranberrys infundieren.
  • Für den Espuma Rote Bete mit Flüssigkeit vollständig pürieren. Mit Eiweiß und Puderzucker verrühren und durch ein Sieb in einen Easy Whip füllen. 2 Patronen N2O aufziehen und kühl stellen.
  • 3cl des Genever kühl rühren. Ohne Eis in einen kleinen Emaille-Becher geben und eine Wolke des Espuma oben draufsetzen.
  • Garnitur: eine getrocknete Scheibe Rote Bete.

Aus Falstaff Deutschland 08/2015

André Pintz
André Pintz
Barkeeper
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