Penicillin

Penicillin.

© www.esquire.com

Penicillin.

© www.esquire.com

Zutaten

5
cl
Scotch (z.B. Chivas Regal)
1
cl
Islay Single Malt Scotch (z.B. Laphroaig 10 Jahre)
3
cl
Zitrone
3
cl
Honig-Ingwer-Sirup

Honig-Ingwer-Sirup

Zutaten

1
TL
frisch gehackten Ingwer (wahlweise 1/4 TL gemahlener Ingwer)
125
ml
kochendes Wasser
1,5
Tasse
Honig
  • Für den Sirup den Ingwer mit dem kochenden Wasser übergießen. Auf 30 Grad abkühlen lassen und abseihen. Abgekühlten Ingwertee mit dem Honig gut verrühren.
  • Alle Zutaten in einen Shaker auf Eiswürfel geben und kräftig schütteln. Anschließend in einen vorgekühlten Tumbler auf Eisürfel doppelt abseihen. Mit einer Zitronenzeste garnieren.