© Erhard Ruthner, Shutterstock

Pears & Tea Spritz

Erfrischender Sommerdrink mit feiner Agavennote.

Erhard RuthnerSigrid Schot

Zutaten
2 cl Williamsbirnen Edelbrand
2 cl Prosecco
10 cl Makava Eistee
eine Prise Salz

Williamsbrand und Makava werden mit Eis im Rührglas gerührt. In ein gekühltes mit Eiswürfeln gefülltes Weinglas abseihen. Mit Prosecco toppen.
Deko: Gurkenbällchen. 

Erhard Ruthner
Erhard Ruthner
Autor
Sigrid Schot
Sigrid Schot
Barkeeper
Mehr zum Thema
Ein erfrischender Drink für den Sommer.
Champagner
Make you Holler
Die perfekte Begleitung zu Desserts wie gebackenen Holunderblüten: Ein Drink aus...
Von Reinhard Pohorec
Rezept
Gebackene Holunderblüten
Darauf wartet Julian Kutos schon ein ganzes Jahr: gebackene Holunderblüten. Verfeinert mit...
Von Julian Kutos
Kulinarik
Der Pomelo-Spritz
Das erfrischende neue Trendgetränk für dieses Jahr könnte bereits jetzt für einen Hauch...
Von Redaktion