Passion Coffee

© Nespresso

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Zutaten

1
Nespresso »Leggro on Ice«
3
Lavendelblüten
1/2
Limette, in Scheiben geschnitten
1
Passionsfrucht, Fruchtmark
6
cl
Maracujasaft
2
Dessertlöffel
gemahlener Rohrzucker
10
cl
Ginger Beer (Ingwerlimonade)

Deko

Zutaten

2
Limettenscheiben
1
Lavendelblüte
  • Die Blütenblätter von drei Lavendelblüten in ein hitzebeständiges Gefäß geben
  • Nespresso Leggero on Ice als Espresso direkt auf die frischen Blüten zubereiten und für ca. 30 Sekunden ziehen lassen
  • Fünf dünn geschnittene Limettenscheiben und zwei Löffel gemahlenen Rohrzucker in ein Nespresso Glas geben
  • Die Limettenscheiben mit einem Barstößel leicht andrücken und das Glas mit Eiswürfeln befüllen.
  • Danach den Maracujasaft und die Kerne von einer Passionsfrucht begeben
  • Den mit Lavendel infusionierten Nespresso Leggero on Ice darüber gießen, mit einem längeren Löffel gut verrühren und mit Ginger Beer langsam auffüllen
  • Achtung: Es schäumt stark! 


Dekoration

  • Einen frischen Zweig Lavendel, sowie zwei dünne Limettenscheiben und eine Lavendelblüte dekorativ im Cocktail platzieren.

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