OTK Sour

OTK Sour by Matthias Habringer

© Falstaff/Degen

OTK Sour by Matthias Habringer

© Falstaff/Degen

Zutaten

5,5
cl
2,75
cl
Grapefruitsaft
1
Stück
Zitrone
2
cl
Gewürzter Cola-Sirup (selbstgemacht)
1
Stück
Eiweiß

Alle Zutaten in einen Shaker geben und auf Eis kräftig schütteln. Frische Zitrussäfte verwenden! Im Tumbler auf ca. 4 Cubes servieren. Mit getrockneter Grapefruit-Scheibe dekorieren.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Perfect 10

Marcel Katzer aus dem Wiener Kleinod infusioniert den Bulleit 10 mit Pflaumen und würzt mit Absinth und Barrel Bitters.

Cocktail-Rezept

Manhattan Twister

Eine spannende Manhattan-Variation von Marcus Phlipp, dem Chefbartender der Wiener »Spelunke«.

Cocktail-Rezept

Kaiserschmarren

Isabella Lombardo hat mir Ihrem Team im AÏ den Bulleit 10 alt-österreichisch in Szene gesetzt.

Cocktail-Rezept

She's a ten

Andi Trattner von der »Salopp«-Bar setzt bei seiner Drink-Kreation auf fruchtige Zutaten.

Cocktail-Rezept

Hot Santa

Kathi Haldorfer von der angesagten Parfümerie-Bar hat Bulleit 10 eine weihnachtliche Verpackung verpasst.

Cocktail-Rezept

Old Appletree

Die Betreiberin der Hammond Bar in Wien Leopoldstadt fand zum Bulleit 10 tolle apfelige Harmonien.

Cocktail-Rezept

Schneewittchen und die sieben Zwerge

Ein märchenhafter Drink bei dem man keine Angst haben muss, das gleiche Schicksal wie Schneewittchen zu erleiden.

Cocktail-Rezept

Biedermeier

Kentucky meets Grinzing: Bourbon mit Wiener Gemischten Satz und Wiener Parfum Essenz – eine stimmige Melange.

Cocktail-Rezept

New Fashioned

New Fashioned ist das neue Old Fashioned, der gemeinsame Nenner bleibt aber der Bourbon der durch wenige Zutaten vorteilhaft in Szene gesetzt wird.