New York Sour.

New York Sour.
© www.esquire.com

New York Sour

Dieser klassische Whiskey Sour bekommt mit einem finalen Schuss Rotwein einen winterlichen Touch.

Zutaten
6 cl Bourbon
2 cl Zitronensaft
2 cl Simple Syrup
1 Schuss Rotwein
  • Für einen dünnen Simple Syrup drei Teile Wasser auf einen Teil Zucker aufkochen bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben.
  • Whiskey, Zitronensaft und den Sirup mit Eiswürfel in einen Shaker geben und mixen. In einen Whiskybecher abseihen und mit Rotwein auffüllen.
Mehr zum Thema
Advertorial
Der Charakter von Toro
Roberto San Ildefonso gründete Ende der 90er-Jahre die Finca Sobreno in Toro. Er erkannte das...
Advertorial
Die Essenz Australiens
Die eindrucksvolle Lagerfähigkeit und die vielfältige Herkunft der Trauben aus renommierten...
Advertorial
Farbenfroh wie das Leben
Die Familie Lergenmüller kombiniert auf einzigartige Weise das Pfälzer Terroir mit zeitgemäßen...