Für das Himbeer-Pfirsich Shrub:
Zutaten |
|
|
frische Pfirsiche püriert |
|
|
frische Himbeeren püriert |
|
|
Gölles Himbeer Essig |
|
|
Bio-Rohrzucker |
Zubereitung:
Geschälte und geschnittene Pfirsiche in einem Topf leicht erhitzen. Erst frische Himbeeren zufügen, danach Bio Rohrzucker und Gölles Himbeer-Essig beigeben und bei leichter Hitze ziehen lassen. Alles etwas abkühlen und anschließend im Mixer pürieren. Auskühlen lassen und den Shrub über ein Filtersystem filtrieren und abfüllen.
Für den Drink:
Zutaten |
5 |
cl |
Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin |
5 |
cl |
Himbeer-Pfirsich Shrub |
75 |
cl |
Fever Tree Mediterrane Tonic |
Garnitur: frische Himbeere & Pfirsichspalte
Zubereitung:
Für den Drink Gin und Shrub in ein Longdrinkglas auf Eis füllen, mit dem Tonic aufgießen und mit den Früchten garnieren.