Miso Peach Bellini Summer Edition
Kan Zuo (»The Sign Lounge«, Wien) ist bekannt für Neuinterpretationen klassischer Drinks. Sein fermentierter Miso-Pfirsich-Cordial (Rezept rechts unten) sorgt für Bellini-Genuss im Handumdrehen.
Zutaten | ||
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5 | cl | Orangenlikör-Schaumwein |
5 | cl | Sparkling Kirschblüten Sake |
5 | cl | fermentierter Miso-Pfirsich-Cordial* |
wie Bellini, built in Glass Glas: Champagnerglas
Dekoration: Schleierkraut
* Fermentierter Miso-Pfirsich-Cordial:
Zehn flache süße Pfirsiche waschen und entsaften, Saft für zwei Tage bei Raumtemperatur stehen lassen, bis er etwas »fizzy« wird. dann zwei Teile Saft mit einem Teil weißem Rohrzucker, einer Prise Zitronensäure und einem Barlöffel Miso-Paste mischen, um die Fermentation zu stoppen. In Flasche abfüllen. (Im Kühlschrank bis zu einem Monat haltbar)