Foto beigestellt

Mionetto Mango-Orange Fizz

Mango, Orange, Limette und Mionetto – italienisches Lebensgefühl in seiner reinsten Form.

Zutaten
40 ml Mangosaft
40 ml Orangensaft
10 ml Limettensaft
120 ml Mionetto
frische Minze
1 Stück Orangenscheibe

Zubereitung

Für den Orangenzucker-Rand einen tiefen Teller mit ca. 150 g Zucker füllen. Einen Esslöffel fein geriebene, getrocknete Orangenschale unterrühren. Einen zweiten tiefen Teller mit etwas Orangensaft füllen. Nun ein Weinglas mit dem Rand in den Orangensaft tauchen (ca. 0,5 cm), etwas abtropfen lassen und dann direkt in den Zucker tunken. Das Glas etwas hin und her drehen, dann hinstellen und den Zuckerrand ca. 15 Minuten trocknen lassen. Für den Drink Mangosaft mit Orangen- und Limettensaft vermischen. Das Glas mit Eiswürfeln und Orangenscheibe füllen. Die Saftmischung in das Glas füllen und mit Mionetto aufgießen. Zum Schluss mit frischer Minze dekorieren und… zum Aperitivo genießen.

Rezept: Mionetto

Mehr zum Thema
Cocktail
Fire & Desire
Der Falstaff Barkeeper des Jahres 2023, Glenn Estrada, serviert uns an dieser Stelle in jeder...
Von Redaktion
Alkohol
Barrel Aged Negroni
Die aromatische Veredelung des Drinks kann auch durch eine mehrwöchige Lagerung in einem kleinen...
Von Alexander Thürer
Cocktail
White Negroni
Eine moderne Weiterentwicklung des Klassikers, die nicht nur die Farbe, sondern auch das...
Von Alexander Thürer
Cocktail
Rosé French 75 with a Twist
Der Klassiker unter den Champagner-Cocktails, diesmal mit einem Twist: Der Rosensirup verleiht dem...
Von Anton Thaler
Bowle
Feigensangria mit Cava
Eine Sangria, so elegant, wie Sie sie noch nie getrunken haben. Wer keinen Cava hat, greift einfach...
Von Redaktion
Sommerdrinks
Lillet Rosé White Peach
Wenn die Tage endlich wieder länger und die Nächte lauer werden, stoßen wir mit herrlichen...