M.I.B. (Moabit ist Beste)

Im M.I.B. kommt der weiße Rum in Verbindung mit Limette und Mango voll zur Geltung.

© Florian Büttner

Im M.I.B. kommt der weiße Rum in Verbindung mit Limette und Mango voll zur Geltung.

© Florian Büttner

Zutaten

6
cl
weißer Barbados-Rum
3
cl
Limettensaft
2
cl
Zuckersirup
2
cl
Mango-Ayran (ersatzweise Mango-Buttermilch)
  1. Alle Ingredienzen zusammen auf Eis shaken.
  2. In eine vorgekühlte Coupette ohne Eis abseihen. 
  3. Deko: Mangostück und etwas frisch gemahlener Pfeffer.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Floridita Frozen Daiquiri

Mit dem Rezept für einen abgewandelten Daiquiri gelingt ein einfacher Sommerhit.

Cocktail-Rezept

Raspberry Twist Mojito

Fruchtig-erfrischende Interpretation des Cocktail-Klassikers.

Cocktail-Rezept

Zacapa Old Fashioned

Ein simpler Drink mit dem es einfach ist seine Gäste zu beeindrucken, die Sommerzeit einzuläuten und besondere Erlebnisse gemeinsam zu feiern!

Cocktail-Rezept

Cuban Navidad

Dominik Wolf, Havana Club Experience­‐Sieger aus Graz, kreierte diesen festlichen Weihnachts-Cocktail.

News

Rum: Ruf der Karibik

Das köstliche Destillat aus Zuckerrohr umweht die Aura der Seefahrt und umspült zunehmend die Sinne von Genießern. Rum wird für immer mehr Liebhaber...

Cocktail-Rezept

Black Diamond

Rum und Schokolade - eine ungewöhnliche Verbindung der Christian Heiss, aus der Zürcher «Kronenhalle», einen eigenen, unverwechselbaren Touch...

Cocktail-Rezept

Ingo’s Corps

Halloween-Cocktail mit Rum und exotischer Note.

Cocktail-Rezept

RoCoCo

Rote Rüben, Coconut Cream und Chocolate Bitters sind die namensgebenden Ingredienzen dieses STROH-Drinks.

Cocktail-Rezept

Fifty Hurricane

Kreation aus der Bar »Fifty Cocktail Heroes« in Berlin.

Cocktail-Rezept

Mango Mojito

Exotische Variante des Klassikers mit fruchtiger Note.

News

Rum mit Kaffee und die Zukunft Kubas

Maestro Ronero Juan Carlos González im Falstaff-Interview über seine Rum-Philosophie und sein Land.