Mexican BBQ

Mexican BBQ
Manfred Klimek

Mexican BBQ

Die aromatischen Cocktails à la Liquid Kitchen oder Cuisine Style sind inzwischen Standard.

Heinz Kaiser

Für den Knoblauchsirup

Zutaten
schwarzer (fermentierter) Knoblauch
Rohrzucker
Wasser
  • Den Knoblauch mit Rohrzucker karamellisieren, mit Wasser aufkochen, fein sieben.

Zutaten
6 cl Tequila Olmeca Altos (od. Tezón)
05 cl frischer Limettensaft
3 cl frischer Orangensaft
05 cl Knoblauchsirup
2 cl Dry Sherry
10 cl Tomatensaft
  • Alle Zutaten außer Tequila im Shaker mit Eiswürfeln schütteln (Verwässerung vermeiden), in einen gekühlten Tumbler abseihen, mit Koriandergrün garnieren. Tequila separat dazu trinken.
Heinz Kaiser
Heinz Kaiser
Barkeeper
Mehr zum Thema
Wurst
Saucisson Vaudois
Traditionell wird die Waadtländer Saucisson auf cremiges Kartoffel-Lauch-Gemüse gebettet....
Von Marie Robert
Gemüse
Bohnapfiffer
Dieses typische Hausmacher-Gericht enthält nicht, wie man vermuten könnte, Pfifferlinge...
Von Nanette Herz
Hauptspeise
Spinatknödel
Diese herzhaften Spinatknödel sind eine Spezialität der Wiener Kult-Wirtin Stefanie Herkner alias...
Von Stefanie Herkner
Alpine Küche
Rahmsuppe mit Bohnensterz
Im Gasthaus zur Traube in Neckenmarkt steht neben Krautsuppe, Strudelteller und Grammelknödel auch...
Kräuter
Herzhafte Cheesecake-Törtchen
Für das kulinarische »Frühlingserwachen« präsentiert Theresa Baumgärtner dieses und viele...
Von Theresa Baumgärnter