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Martha Kaiser

Chivas 12YO von Andrea Hörzer mit Butterkeks-Infusion und Apfel-Calvados-Espuma stimmig in Szene gesetzt.

Andrea Hörzer

Zutaten
5 cl Chivas 12YO
3 Schuss Sexy Bitters
1 Barlöffel Zuckersirup
Apfel-Calvados-Espuma (siehe unten)
1 Stück Butterkeks

Den Whisky mit Butterkeks-Brösel ansetzen und ein paar Tage lang ziehen lassen und anschhließend durch einen Kaffeefilter wieder klären. Die Zutaten verrühren und in eine gekühlte Coupette füllen. Für den Apfel-Calvados Espuma 100 ml Zitronensaft, 100 ml Calvados, Saft von drei Äpfeln, 1/2 Vanilleschote, 2 EL Zucker und 200 ml Joghurt in der Isi zubereiten und die Coupette toppen. Mit einem Butterkeks garnieren.

Andrea Hörzer
Andrea Hörzer
Barkeeperin
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