Marillen-Negroni
© Lukas Ilgner

© Lukas Ilgner
Marmelade und Kakaopulver im Negroni – eine mutige Mischung, die unwiderstehlich süß schmeckt!
Für das Original (Negroni)
Zutaten
3
cl
Gin (Empfehlung: Bankes Gin)
3
cl
roter Wermut (Empfehlung: Cinzano 1757)
3
cl
Campari
Orangenscheibe oder -zeste
- Direkt in einem mit Eiswürfeln gefüllten Tumbler verrühren. Garnitur: eine Orangenscheibe oder noch besser eine Orangenschale.
Für den Marillen-Negroni
Zutaten
3
cl
Rum
3
cl
roter Wermut
3
cl
Campari
2
TL
Marillenmarmelade
1
Msp.
Kakaopulver
Zitronenschale
- Zutaten in einem Rührglas auf Eiswürfeln verrühren und mit einem Strainer und einem Feinsieb (double strained) in einen mit Eiswürfeln gefüllten Tumbler gießen. Mit Zitronenschale garnieren.