© STAUD'S / diefotografin.at

Mangolassi

Das indische Joghurtgetränk kann mit Rosenwasser und Kardamom verfeinert werden.

Vorbereitungszeit: 00:10

Für 4 Gläser zu je 250 ml

Zutaten
200 g STAUD’S Zuckerreduzierte Mango
300 g Joghurt
300 ml Wasser
150 ml Sojadrink
Saft einer Limette
1 Handvoll Eiswürfel

Optional:

Zutaten
Rosenwasser
Kardamom
gemahlen Mandelblättchen
Pistazien
  • STAUD’S Zuckerreduzierte Mango, Joghurt, Wasser, Sojadrink, Saft der Limette und Eiswürfel für ca. 5 min im Smoothiemixer oder mit einem Mixaufsatz zum Pürieren schaumig mixen.
  • Das Mangolassi mit ein paar Tropfen Rosenwasser aromatisieren, auf 4 Gläser aufteilen und mit gemahlenem Kardamom, Mandelblättchen und Pistazien ausgarnieren.

stauds.com

Mehr zum Thema
Torten
Orangen-Panettone-Tiramisu
Im Kochbuch »fresh & simple« kombiniert Anastasia Lammer ihr cremiges Tiramisu mit der...
Von Anastasia Lammer
Apfel
Top 10: Rezepte mit Apfel
Von Granny Smith bis Golden Delicious - Äpfel sind nicht ohne Grund eine der beliebtesten...
Von Redaktion
Kuchen
Zwetschgen-Blechkuchen
Blechkuchen passt immer. Nadja Zimmermann verrät in ihrem neuen Buch «LouMalou - Entspannt...
Von Nadja Zimmermann