Die zerbröselten Amarettini über das Mandel-Mirakel verteilen und genießen. 

Die zerbröselten Amarettini über das Mandel-Mirakel verteilen und genießen. 
© Shutterstock

Mandel-Mirakel

Ein klassisches Rezept für Mandel-Mirakel mit italienischen Mandelmakronen, auch Amarettini genannt.

Zutaten
600 ml Milch
16 Stück Amarettini, im Ganzen
4 Stück Amarettini, zerbröselt
20 ml Macadamiasirup oder Haselnusssirup

Die Milch langsam erhitzen, aber nicht kochen. 16 Amarettini und Sirup dazugeben, den Topf vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab in kurzen Stößen schaumig schlagen (Erwachsene können den molligen Drink mit 40 ml Rum verfeinern). Auf vier Gläser verteilen und mit den zerbröselten Amarettini bestreuen. Sofort servieren.

Mehr zum Thema
Rezept
Pineapple Tarts
Sieht fast wie klassische Weihnachtsbäckerei aus, schmeckt aber umwerfend gut nach Urlaub in den...
Von Ethel Hoon, Jakob Zeller