Ein erfrischender Drink für den Sommer.

Ein erfrischender Drink für den Sommer.
© Julian Kutos

Make you Holler

Die perfekte Begleitung zu Desserts wie gebackenen Holunderblüten: Ein Drink aus Holunderblütenlikör, Champagner und Estragon von Reinhard Pohorec.

Reinhard Pohorec

Zutaten
200 ml St. Germain Holunderblütenlikör
80 ml Champagner (oder Schaumwein)
5-6 Stück frische Estragon-Blätter

Alle Zutaten im Weißweinglas mit Eiswürfeln vermengen, kurz umrühren und genießen! Als zusätzliche Garnitur passt wunderbar eine Spitze von der Holunderblüte oder eine Zitronenzeste.

Das Video zum Cocktail-Rezept:

Dazu passen perfekt die »Gebackenen Holunderblüten« von Food blogger Julian Kutos.

ZUM REZEPT 


Nichts mehr verpassen!

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an.

Reinhard Pohorec
Reinhard Pohorec
Barkeeper
Mehr zum Thema
Champagner
Essay: Champagner-Supernova
Champagner schmeckt. Noch besser schmeckt er trocken. ­Noch besser schmeckt er extratrocken. Ist...
Von Manfred Klimek