Kukicha Hibiskus Eistee

© Kissa

Kukicha Hibiskus Eistee

© Kissa

Zutaten (4 Personen)

1
l
gefiltertes Wasser (70°C, am Besten mit BWT Magnesium Mineralizer)
2-3
EL
Ahornsirup oder Agavendicksaft
2
TL
Hibiskusblüten
3-4
Basilikumzweige
Blüten und Beeren für die Eiswürfel (optional)

Tee für 1,5 Min ziehen lassen, Sirup darin auflösen und gut überkühlen lassen.

Hibiskusblüten und Basilikum hinzufügen und für 3 Minuten ziehen lassen bzw. bis sich der Tee violett gefärbt hat. Tee abseihen, einen Teil des Tees in Eiswürfelbehälter füllen, nach Belieben mit Blüten, Walderdbeeren, Heidelbeeren o.ä. garnieren und über Nacht frieren.

Zum Anrichten restlichen Tee in Gläser verteilen und mit den Eiswürfeln servieren.

Ein saftig-süßer Kuss für die perfekte Erfrischung!

www.kissatea.com

Mehr zum Thema

News

Gourmet-Eldorado: Sommerliche Genuss-Accessoires

Wenn Sie mit neuen Highlights punkten und in Sachen Tischkultur vor dem ­Sommer nochmal aufrüsten wollen – hier gibt's einige ­Anregungen für...

News

Gourmet-Eldorado: Der Sommer kann kommen

Um den Start in den Sommer stilsicher zu zelebrieren, sind einige weige Dinge notwendig, die Ihr Zuhause noch schöner machen. Check it out!

News

Weingenuss auf 1.200 Metern in Oberjoch

Zum fünften Mal startet Deutschlands höchstgelegener Weinsommer, wir verlosen drei Übernachtungen für 2 Personen!

Advertorial
News

Mandarin Oriental startet mit Dachterasse in den Sommer

Die Rooftop-Location China Moon bereichert ab sofort die Münchner Gastronomie und lockt mit Panoramablick und feinen Drinks.

Cocktail-Rezept

Erdbeer-Holunder-Mojito

Einen Mojito noch sommerlicher gestalten ist eine ziemliche Herausforderung. Salar Gerami aus dem Comida hat es mit Erdbeer und Holunder geschafft.

Rezept

Marillenknödel



Zur Marillensaison schwärmt Julian Kutos von den Marillenknödel der »Vinschgerl Oma«. Beim jährlichen Besuch in Südtirol verwöhnte sie die ganze...

Cocktail-Rezept

Lillet Prune Royal

Sommer-Cocktail mit weiblicher Note, kreiert von Susan MacKenzie für ihr Gastspiel in der Wiener Loos Bar.