Into the woods

© www.stefanjoham.com

© www.stefanjoham.com

Zutaten

4
cl
Puchheimer Waldhimbeere
2
cl
Verjus
1
cl
hausgemachter Ananas-Himbeershrub
1
cl
hausgemachter Bergamottencordial
9
cl
Ginger Beer
  • Weinglas vorkühlen
  • Alle Zutaten außer das Ginger Beer mit Eiswürfeln im Shaker schütteln
  • Die Mixtur ins vorgekühlte und mit Crushed Ice gefüllte Glas eingießen
  • Mit Ginger Beer auffüllen
  • Mit Crushed Ice toppen und mit Himbeeren garnieren

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Tiki Beere

Sammy Walfisch aus der Wiener Cocktailbar »Botanical Garden« kreierte diesen Craft Cocktail.

News

Alain Langlois wechselt zu Gölles

Der pensionierte Geschäftsführer kommt nicht zur Ruhe und möchte der österreichischen Destillerie in Deutschland zu mehr Reichweite verhelfen.

News

Feuer, Frucht & Fass: der Trend Fruchtbrände

Samtig-weich am Gaumen, der süße Frucht­geschmack veredelt: fassgelagerte Fruchtbrände entwickeln im Holz ein einzigartiges Aroma.

Cocktail-Rezept

Apple Smule

Exotischer Individualist: Ginger Beer trifft auf Apfelbrand.