Ingo’s Corps

© www.stefanjoham.com

© www.stefanjoham.com

Zutaten

2
cl
weißer Rum
2
cl
dunkler Rum
1,5
cl
Spitz Ingo Sirup
1,5
cl
frisch gepresster Limettensaft
3
cl
Ananassaft
5
cl
Maracujasaft
1/2
Maracuja
2
cl
Inländerrum
  • Weißen Rum, dunklen Rum, Spitz Ingo Sirup, Limettensaft, Ananassaft und Maracujasaft sowie die Maracujasamen mit Eis im Shaker kalt shaken.
  • Eiswürfel in Becherglas bzw. einen Medium Tumbler geben und Cocktail aus dem Shaker darüber leeren.
  • Ausgehöhlte Maracujaschale mit der Öffnung nach oben auf dem Cocktail drapieren, mit Inländerrum befüllen und anzünden.
  • Je nachdem wie stark der Cocktail werden soll, kann man die Flamme früher oder später auspusten und die Maracujaschale umdrehen, sodass der Rum sich mit den restlichen Zutaten vermengt.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Brugal Añejo Santo Libre Dry

Der beliebteste und meist getrunkene Rum in der Karibik wird für diesen Drink mit Sprite und Limette kombiniert.

Cocktail-Rezept

The Golden Pineapple

Torsten Spuhn hat mit seiner Kreation die Jury der Deutschen Barkeeper Union überzeugt und wurde zum »Deutschen Cocktail Meister 2018« gekürt.

Cocktail-Rezept

Rum Sour

Die Patrons der »Lujah Bar« legen, in ihrer Neufassung des Klassikers Rum Sour, den Fokus auf die Melasse.

Cocktail-Rezept

Bacardí Daiquiri

Der Cocktail-Klassiker verbreitet Urlaubsstimmung.

Cocktail-Rezept

Strawberry Mojito

Fruchtige Interpretartion des Kuba-Klassikers aus dem »Comida Red Room«.

Cocktail-Rezept

Fruit Daiquiri

Fruchtiger Sommerhit mit dieser Version des Cocktailklassikers.

Cocktail-Rezept

Raspberry Twist Mojito

Fruchtig-erfrischende Interpretation des Cocktail-Klassikers.

Cocktail-Rezept

Zacapa Old Fashioned

Ein simpler Drink mit dem es einfach ist seine Gäste zu beeindrucken, die Sommerzeit einzuläuten und besondere Erlebnisse gemeinsam zu feiern!

Cocktail-Rezept

Cuban Navidad

Dominik Wolf, Havana Club Experience­‐Sieger aus Graz, kreierte diesen festlichen Weihnachts-Cocktail.

News

Rum: Ruf der Karibik

Das köstliche Destillat aus Zuckerrohr umweht die Aura der Seefahrt und umspült zunehmend die Sinne von Genießern. Rum wird für immer mehr Liebhaber...

Cocktail-Rezept

Black Diamond

Rum und Schokolade - eine ungewöhnliche Verbindung der Christian Heiss, aus der Zürcher «Kronenhalle», einen eigenen, unverwechselbaren Touch...

News

Rum mit Kaffee und die Zukunft Kubas

Maestro Ronero Juan Carlos González im Falstaff-Interview über seine Rum-Philosophie und sein Land.