Ingo’s Corps

© www.stefanjoham.com

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Zutaten

2
cl
weißer Rum
2
cl
dunkler Rum
1,5
cl
Spitz Ingo Sirup
1,5
cl
frisch gepresster Limettensaft
3
cl
Ananassaft
5
cl
Maracujasaft
1/2
Maracuja
2
cl
Inländerrum
  • Weißen Rum, dunklen Rum, Spitz Ingo Sirup, Limettensaft, Ananassaft und Maracujasaft sowie die Maracujasamen mit Eis im Shaker kalt shaken.
  • Eiswürfel in Becherglas bzw. einen Medium Tumbler geben und Cocktail aus dem Shaker darüber leeren.
  • Ausgehöhlte Maracujaschale mit der Öffnung nach oben auf dem Cocktail drapieren, mit Inländerrum befüllen und anzünden.
  • Je nachdem wie stark der Cocktail werden soll, kann man die Flamme früher oder später auspusten und die Maracujaschale umdrehen, sodass der Rum sich mit den restlichen Zutaten vermengt.

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