© JURA Österreich

Iced Flat White

Aus wenigen Zutaten lässt sich dieser stilvolle Espresso mit cremigen Milchschaum zaubern. Der Drink wird auf Eiswürfeln serviert.

Zutaten (1 Personen)
250 ml frische Vollmilch
1 Espresso (45 ml)
6 Eiswürfel
1 EL Zucker
  • Legen Sie sechs Eiswürfel in das Glas.
  • Bereiten Sie einen Espresso zu und lassen Sie ihn direkt in das Glas auf die Eiswürfel fließen.
  • Danach 1 EL Zucker hinzufügen und mit dem Espresso verrühren.
  • Füllen Sie die Milch in den Milchbehälter und bereiten Sie eine kalte Portion zu.
  • Sobald der Milchschäumer stoppt, gießen Sie die cremig geschäumte Milch sofort in das Glas mit dem Espresso.
Mehr zum Thema
Dessert
Himbeer-Topfen-Auflauf
Das Geburtstagsmenü von Škoda besteht aus typisch tschechischen Gerichten mit großer Tradition,...