Hot Santa

Hot Santa by Kathi Haldorfer

© Falstaff/Degen

Hot Santa by Kathi Haldorfer

Hot Santa by Kathi Haldorfer

© Falstaff/Degen

Zutaten

5
cl
2
cl
Grapefruitsaft
1
cl
Zitronensaft
2
cl
Vanille-Chili-Sirup
etwas
Minze

Alle Zutaten in den Shaker geben und gut schütteln.Ins Glas auf Würfeleis abseihen und reichlich dekorieren.

Glas: Tumbler

Deko: Minzezweig, Chilifäden & Jutesäckchen mit Vanillekipferl

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

OTK Sour

Im Vorstadt-Juwel »BEIMIR« wird die Barkultur hoch gehalten. OTK steht für Ottakring und der OTK-Sour ist eine sehr gelungene Kreation mit Bulleit 10.

Cocktail-Rezept

Perfect 10

Marcel Katzer aus dem Wiener Kleinod infusioniert den Bulleit 10 mit Pflaumen und würzt mit Absinth und Barrel Bitters.

Cocktail-Rezept

Manhattan Twister

Eine spannende Manhattan-Variation von Marcus Phlipp, dem Chefbartender der Wiener »Spelunke«.

Cocktail-Rezept

Kaiserschmarren

Isabella Lombardo hat mir Ihrem Team im AÏ den Bulleit 10 alt-österreichisch in Szene gesetzt.

Cocktail-Rezept

She's a ten

Andi Trattner von der »Salopp«-Bar setzt bei seiner Drink-Kreation auf fruchtige Zutaten.

Cocktail-Rezept

Old Appletree

Die Betreiberin der Hammond Bar in Wien Leopoldstadt fand zum Bulleit 10 tolle apfelige Harmonien.

Cocktail-Rezept

Schneewittchen und die sieben Zwerge

Ein märchenhafter Drink bei dem man keine Angst haben muss, das gleiche Schicksal wie Schneewittchen zu erleiden.

Cocktail-Rezept

Biedermeier

Kentucky meets Grinzing: Bourbon mit Wiener Gemischten Satz und Wiener Parfum Essenz – eine stimmige Melange.

Cocktail-Rezept

New Fashioned

New Fashioned ist das neue Old Fashioned, der gemeinsame Nenner bleibt aber der Bourbon der durch wenige Zutaten vorteilhaft in Szene gesetzt wird.