Hot Punch »Lillet Joy«

© Lillet

© Lillet

Zutaten

8
cl
Lillet Blanc
15
cl
Birnensaft
2
cl
Zitronensaft
1
Msp.
frisches Vanillemark
1
Birnenscheibe, zum Garnieren
  • Alle Zutaten erhitzen (nicht kochen).
  • In einer hitzebeständigen Tasse servieren und mit einer Birnenscheibe garnieren.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Hot Punch »Lillet Magie«

Ein Hauch Frankreich in der Punschtasse: Mit diesem Rezept ist für Abwechslung in der Vorweihnachtszeit gesorgt.

Cocktail-Rezept

Hot Punch »Lillet Belle«

Fruchtig-französische Punsch-Variante mit aromatischer Zimtnote.

Cocktail-Rezept

Hennessy Punsch

Cognac, Marille und Vanille ergeben eine fruchtig-ausgewogene Punsch-Variante.

Cocktail-Rezept

Granatapfel Punsch

Wohlig wärmende Punsch-Kreation von Barkeeper Dominik Wolf, Gewinner der Havana Club Experience.

Cocktail-Rezept

Hot Buttered Rum

Dieser cremige Punsch aus den amerikanischen Südstaaten besticht mit seiner großartigen Würzkombination und dem unverwechselbaren Aroma dunklen...

Cocktail-Rezept

Smoking Bishop

Dieses legendäre Rezept stammt aus dem 19. Jahrhundert und wurde von Charles Dickens in seiner Weihnachtsgeschichte verewigt.

Cocktail-Rezept

Aromatischer Mandarinen-Ingwer-Punsch mit Zitronengras

Christian und Markus Winkler haben uns dieses Punschrezept mit einer exotischen Note verraten.