Hot Chocolate Punsch

Cocktail oder heiße Schokolade? Der Choctail vereint von beiden das Beste.

© Mozart Chocolate Liqueur

Cocktail oder heiße Schokolade? Der Choctail vereint das Beste von beidem in einem wärmenden Winterdrink.

Cocktail oder heiße Schokolade? Der Choctail vereint von beiden das Beste.

© Mozart Chocolate Liqueur

Zutaten

5
cl
Mozart Pumpkin Spice Chocolate Liqueur
10
cl
Vollmilch
2
cl
Apfelkuchensirup
1
cl
Rum
Schlagobers
Kürbiskerne (gehackt)
Geriebene Muskatnuss
Zuckersirup
  • Vor dem Mixen zuerst den Kürbiskern am Glas zubereiten. Dazu ein, für Heißgetränke geeignetes, Glas nehmen. Den äußeren Glasrand in Zuckersirup, und dann in die gehackten Kürbiskerne tauchen.
  • Danach alle Zutaten, außer Mozart Pumpkin Spice Liqueur, erwärmen und anschließend in das Glas füllen.
  • Mozart Pumpkin Spice Liqueur hinzugeben und gut verrühren. Abschließend mit Schlagobers und geriebener Muskatnuss garnieren.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Vanilla Sky

Vanille, Honig und Milch finden in diesem Tee-Cocktail zusammen.

Cocktail-Rezept

Tropical Amaretto Sour

Fruchtig-firsche Spielart des Cocktail-Klassikers.

Cocktail-Rezept

Heißer Apfelstrudel

Für die exotische Kokos-Note in diesem wärmenden Winterdrink sorgt Malibu.

Cocktail-Rezept

PONA Red Sun

Der Geschmack der Tarocco Orangen lässt diesen Drink am Gaumen »strahlen« wie die Sonne an den Hängen des Ätna, wo sie reift.

Cocktail-Rezept

Kaffee-Haselnuss-Likör

Mit dieser DIY-Geschenkidee weihnachtet es im Likörglas! Gerade in der Adventzeit, in der wir es uns gerne gemütlich machen, passt ein cremiger Likör...

Cocktail-Rezept

Dirndl liebt Tonic

Der fruchtige Bio-Dirndl-Likör wird mit Tonic Water und Zitrone zu einem erfrischenden Aperitif oder Sommercocktail gemixt.

Cocktail-Rezept

Amarula Coco Martini

Eine exotische Melange aus Amarula Cream Likör und Kokosnusswasser.

Cocktail-Rezept

Negroni Nascosto

Bartender Gerhard Tsai kreierte anlässlich der Negroni-Week 2019 eine Abwandlung des Negronis mit Armagnac und Bitterlikör .

Cocktail-Rezept

Red Angel

Red Angel ist für Julian Kutos der perfekte Cocktail für die Winterzeit: Cranberry Saft, Whiskey, Cointreau und ein Hauch Pfeffer.

Cocktail-Rezept

Limoncello

Der Limoncello ist eine kampanische Spezialität. Er ist ein vorzüglicher und traditioneller Likör, der aus den großen, duftenden Zitronen der Sorte...

Cocktail-Rezept

Cynar Julep

Das herrlich bittere Geschmack der Artischocke ist nicht nur zum Kochen geeignet, sondern gibt auch dem »Cynar« ein unverwechselbaren Geschmack, der...

Cocktail-Rezept

St-Germain Cocktail

Ein prickelnd-erfrischender Drink mit unverfälschtem floralem Aroma, das einen an das alte Paris erinnert.

News

»Kettenfett«: Gewinnen Sie Lakritzlikör aus Köln

Schwarz in der Farbe, stark im Geschmack: Der Likör »Kettenfett« besteht aus natürlichem Lakritz und Salmiak. KARRIERE verlost 3 x 1 500ml-Flasche.

News

Jägermeister: Ein Manifest für den Likörgenuss

Der Platzhirsch präsentierte in Berlin seine neue, fassgereifte Spezialität für anspruchsvolle Genussmenschen.

Cocktail-Rezept

Lavande Blanc

Duftend und frisch: Cocktail-Kreation aus dem Comida mit blumiger Note.

Cocktail-Rezept

Bijou

Dieses Juwel unter den Cocktails vereint Chartreuse, Gin und Wermut in einem Glas.

Cocktail-Rezept

Shakerato

Campari ohne Deko, straight up.

Cocktail-Rezept

Parole Parole

Schon gewusst? Aperol besteht aus Rhabarber, Chinarinde, Enzian und Bitter­orange und wurde bereits 1919 erfunden, es gibt ihn also schon seit 100...

Cocktail-Rezept

Drink-Fest: Pimm's

Ein britisches Urgestein, der Pimm’s, wird jetzt auch in Zentraleuropa ein heißbegehrter Abkühler. Ein erfrischendes Sommergetränk, das seinen Reiz...