Cocktail oder heiße Schokolade? Der Choctail vereint von beiden das Beste.

Cocktail oder heiße Schokolade? Der Choctail vereint von beiden das Beste.
© Mozart Chocolate Liqueur

Hot Chocolate Punsch

Dieser cremige Punsch aus »Mozart Chocolate Liqueur« verführt mit den wärmenden Aromen von Schokolade, Kürbis und Apfelkuchen.

Zutaten
5 cl Mozart Pumpkin Spice Chocolate Liqueur
10 cl Vollmilch
2 cl Apfelkuchensirup
1 cl Rum
Schlagobers
Kürbiskerne (gehackt)
Geriebene Muskatnuss
Zuckersirup
  • Vor dem Mixen zuerst den Kürbiskern am Glas zubereiten. Dazu ein, für Heißgetränke geeignetes, Glas nehmen. Den äußeren Glasrand in Zuckersirup, und dann in die gehackten Kürbiskerne tauchen.
  • Danach alle Zutaten, außer Mozart Pumpkin Spice Liqueur, erwärmen und anschließend in das Glas füllen.
  • Mozart Pumpkin Spice Liqueur hinzugeben und gut verrühren. Abschließend mit Schlagobers und geriebener Muskatnuss garnieren.

Mehr zum Thema
Rezept
Pineapple Tarts
Sieht fast wie klassische Weihnachtsbäckerei aus, schmeckt aber umwerfend gut nach Urlaub in den...
Von Ethel Hoon, Jakob Zeller