Hot Aperol

Produktbild beigestellt; Hintergrund © Shutterstock

Produktbild beigestellt; Hintergrund © Shutterstock

Zutaten

4
Teile
Aperol
6-8
Teile
Weißwein (je nach Geschmack und bevorzugter Stärke)
4
Teile
Apfelsaft
2
Teile
Mangosaft
Zitronen- oder Orangenscheibe

Alle Zutaten in einen Topf geben und kurz erhitzen. Hot Aperol in das Glas geben, mit einer Zitronen- oder Orangenscheibe dekorieren und genießen.

Mehr zum Thema

News

Die beliebtesten Skihütten der Alpen - Teil 2

Aufgrund zahlreicher Rückmeldungen von Falstaff Lesern und Fans präsentieren wir Ihnen die Skihütten-Lieblinge der Falstaff Community.

News

Skihütten: Die Top-Ten in den Alpen

Der Falstaff hat eine Liste zusammengestellt, welche Skihütten sich durch ihr herausragendes Speise- und Getränkeangebot sowie ein unverwechselbares...

Cocktail-Rezept

Winterlicher Jägermeister-Punsch

Winterliche Aromen und eine exotische Note machen diesen Punsch zu etwas Besonderem.

Rezept

Geschmorte Maronen - Grundrezept

In nicht zu magerer Hühnersuppe oder, noch besser, in klarem Wildfond mit einem Gläschen Portwein geschmort, entwickelt die Marone einen Schmelz, der...