Markus Blattner von »Old Crow« in Zürich mixt einen Cocktail mit Wermut.

Markus Blattner von »Old Crow« in Zürich mixt einen Cocktail mit Wermut.
Symbolbild © Shutterstock

Hermès

Mit seiner Wermut-Kreation »Hermès« beweist Markus Blattner seine Finesse auch abseits seines legendären Rufs in Sachen Whisk(e)y und seltene Spirituosen.

Markus Blattner

Zutaten
4 cl trockener Sherry
4 cl nicht zu süßer weißer Wermut
1 Schuss Orangen-Bitter oder Grapefruit-Bitter
  • Alle Zutaten auf Eis verrühren.
  • In ein Martini-Glas abseihen und servieren.
Markus Blattner
Markus Blattner
Barkeeper
Mehr zum Thema
Rezept
Huhn in Sherry mit Morcheln
Natürlich schmeckt Sherry am allerbesten eisgekühlt zu ein paar meeresfrischen Tapas. Ist den...
Von Severin Corti
Der »Spey Classic« von Gerhard Tsai aus »Tür 7«.
Schokolade
Spey Classic
Dieser Aperitif von »Geri« Tsai von »Tür 7« wird mit Whisky und Schokoladen-Spirit zubereitet.
Von Gerhard Tsai