Havana Club Mojito Reloaded

Foto beigestellt

Havana Club Mojito Reloaded

Foto beigestellt

Robin Peller (Roberto American Bar) ist ein Fan frischer Früchte. Um ganzjährig in den Genuss zu kommen, kreierte er gemeinsam mit Havana Club Rum und Denisa Vikartovska (Ingwerer) drei fruchtige Marmelade-Sorten auf Havana Club Rum-Basis. Eine davon, die Sorte Erdbeer-Tonkabohne, fand gleich in Pellers Sommer-Trendcocktail Verwendung. Der Havana Club Mojito Reloaded eignet sich bestens für fruchtige Geschmackstypen und natürlich all jene, die den klassischen kubanischen Havana Club Mojito lieben.

Zutaten

5
cl
Havana Club 3yo
3
Dessertlöffel
Erdbeer-Tonkabohne-Marmelade (mit Havana Club 7yo)
Soda
Angostura
Frische Minze

Mehr zum Thema

News

Rum: Ruf der Karibik

Das köstliche Destillat aus Zuckerrohr umweht die Aura der Seefahrt und umspült zunehmend die Sinne von Genießern. Rum wird für immer mehr Liebhaber...

Cocktail-Rezept

Rum Martinez

Rum ist gerade sehr gefragt. Grandseigneur der Wiener Barszene Erich Wassicek weiß, wie man die neue Trend-Spirituose voll zur Geltung bringt.

Cocktail-Rezept

Ingo’s Corps

Halloween-Cocktail mit Rum und exotischer Note.

Cocktail-Rezept

RoCoCo

Rote Rüben, Coconut Cream und Chocolate Bitters sind die namensgebenden Ingredienzen dieses STROH-Drinks.

Cocktail-Rezept

Fifty Hurricane

Kreation aus der Bar »Fifty Cocktail Heroes« in Berlin.

Cocktail-Rezept

Original Bacardí Mojito

Mit dem Cocktail-Klassiker kommt Urlaubsstimmung auf.

Cocktail-Rezept

Havana Mango Mojito

Fruchtige Mojito-Variante - perfekt für den Sundowner!

Cocktail-Rezept

Clarita

Der Gewinner-Drink der Bacardí Legacy Global Cocktail Competition 2017 von Ran Van Ongevalle.

Cocktail-Rezept

»V«

Anlässlich des Diplomático World Tournament kreierte die Münsteraner Bartenderin Marie Rausch diesen Signature-Drink.

Cocktail-Rezept

Appleton Estate Finesse

Dieser Cocktail erhält durch die Scotch Bonnet Chili eine besondere Würze.

Cocktail-Rezept

Schilerol Admiral

Schilerol besteht aus Roséwein, verfeinert mit verschiedenen Sirupen. Für diesesn Drink wird er mit Rum und Cointreau sowie Grenadine kombiniert.

News

Rum mit Kaffee und die Zukunft Kubas

Maestro Ronero Juan Carlos González im Falstaff-Interview über seine Rum-Philosophie und sein Land.