Foto beigestellt

Grey Goose Le Grand Fizz

»Le Grand Fizz«, die Basis der erfrischenden Drinkvarianten, die nicht nur schmackhaft, sondern auch einfach in der Zubereitung sind.

Zutaten
35 ml Grey Goose Vodka
15 ml St. Germain® Holunderlikör
60 ml kaltes Sodawasser
2 Limettenspalten
  • Bordeaux-Weinglas mit Eis füllen, Vodka dazugeben, Limettenspalten über dem Glas ausdrücken.
  • Mit St. Germain und Soda auffüllen, kurz durchrühren. 
  • Mit den ausgedrückten Limettenspalten garnieren, eventuell mit einer Limettenzeste abspritzen.
Mehr zum Thema
Longdrink
Metaxa Sour
Bei dieser Version des Cocktails treffen Tradition und Moderne aufeinander.
Von Redaktion
Cocktail
Greek Martini
Mit dieser Variante erhält ein klassischer Drink einen griechischen Twist.
Von Redaktion
Ein erfrischender Drink für den Sommer.
Champagner
Make you Holler
Die perfekte Begleitung zu Desserts wie gebackenen Holunderblüten: Ein Drink aus...
Von Reinhard Pohorec
Rezept
Crazy Funky Fizz
Zu diesem Cocktail passen auch hervorragend Oliven als kleiner Snack.
Von Marcus Philipp
Rezept
Smoky Lake
Die Bar »Tür 7« verrät ein Cocktail-Rezept, das für die neue Sommerkarte des »Schloss...
Von Geri Tsai