Goldkuss

Der Goldkuss bei der Präsentation im Café Hofburg.

© Falstaff/Astor

Der Goldkuss bei der Präsentation im Café Hofburg.

© Falstaff/Astor

Zutaten

3
cl
Ron Zacapa 23y
3
cl
Old Judge Falernum
6
cl
Hausbrandt Cold Brew (Ethiopia Sidamo)
Hausbrandt Case Bianche dry Prosecco

Alle Zutaten auf Eis rühren, in ein Weinglas geben und mit dem Prosecco auffüllen.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Preiselpeter

Er erfrischender Sommer-Drink mit Wildpreiselbeer-Sirup für den besonderen fruchtigen Kick.

Cocktail-Rezept

Dolomites Mule

Barkeeper Daniel Aichner zaubert einen erfrischenden Mule mit »Dolomites Gin zu Plun«.

Cocktail-Rezept

Cosmopolitan

Anlässlich der Electro-Swing-Night im Breidenbacher Hof lässt Bartender Thorsten Feth die Klassiker der Barkultur aufleben.

News

Marie Rausch im Diplomático World Tournament Finale

Die »Getränkeköchin« aus Münster vertritt Deutschland beim großen Finale im Juni in London.

Cocktail-Rezept

Frangelico Iced Coffee

Geschmacklich passt die Haselnuss des Frangelicos und das Aroma des Kaffees ausgezeichnet zusammen. Nicht umsonst wird der Frangelico auch »Nutella...

Cocktail-Rezept

Grand Margarita

Der erfrischende Cocktail-Klassiker wird mit Grand Marnier zubereitet.

Cocktail-Rezept

Hausbrandt Fizz

Am Wiener Kaffeesiederball wurde der »Hausbrandt Fizz« zum Jubiläumscocktail gekürt.

News

Gentlemen’s Drinks

Cocktails mit üppiger Deko sind passé. Stattdessen erleben welt­bekannte Klassiker wie der Glenmorangie Old-Fashioned ein Revival.

Advertorial
Cocktail-Rezept

Campari-Vogelbeer Cocktail

Bei dem Cocktail von Sommelière Difan Xu vom Spitzenrestaurant Obauer trifft Campari auf Vogelbeere.

Cocktail-Rezept

Hennessy Side Car

Der Side Car wird durch die deutliche Eichenfassnote des Hennessy V.S. noch stärker im Ausdruck.

Cocktail-Rezept

Lillet Nuit Rouge

Barkeeper Marcus Phillip von der Wiener Albertina Passage hat diesen Drink speziell für die Festtage kreiert.

Cocktail-Rezept

Curiosity

Mit dem »kuriosen« Cocktailrezept von Show-Barkeeper Kenny Klein gewinnt der Oberösterreicher »Bacardi Legacy Österreich«.

News

The Spirit of Summer: der Punch feiert sein Comeback

Süßes Karibikflair, ein Schuss Saures und ganz viel Frucht: die perfekte Erfrischung im Sommer.

News

Barkultur: Prickelnder Genuss

Die Aromen des edlen Champagners gehen beim klassischen Cocktail eine leidenschaftliche Liaison mit Cognac ein – eine perfekte Grundform für kreative...